Анальный секс (как часто можно заниматься): читаю разные.

Самые удобные позы для анального секса – это когда девушка становиться раком и максимально прогибается, так чтоб груди касались коленей. Но эта палка о двух концах (извините за сравнение)- главное - не зацикливаться на этом: женщины очень странные создания - им (с любимым человеком) ненужно полного сексуального удовлетворения каждый раз (видеть страсть и неподдельное желание своего мужчины уже удовлетворение) - женщинам больше нужны праздники (и я сейчас говорю о сексуальных, кроме всех прочих) вот здесь и можно поиграть! При комментировании придерживайтесь правил сайта jlady.ru копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник я до него пробовала это с бывшим, и мне не очень понравилось, хотя от многих подруг слышала, что это очень и очень приятно, приятнее даже чем классический.

Как заниматься анальным сексом?

Кому-то нравится, кому-то нет, но попробовать стоит, а там видно будет ) по себе могу сказать когда первый раз вводит партнер, есть дискомфорт, а второй раз уже все как по маслу, и ощущения классные. Мне кажется вы немного лукавите, иначе зачем читать об анальном сексе человеку, который его не приемлет и считает извращением? К тому же на мужчин сильно действует и психологический фактор – осознание, что член находится в анусе, возбуждает очень сильно.

Боюсь заниматься анальным сексом » полезный блог обо всем

(хочу и боюсь анального секса , хочу попробовать анальный секс.но очень сильно боюсь этого. опции. ••• боюсь заниматься анальным сексом! irina tszganova ученик (244), на голосовании 9 лет назад.)

Юрий : мы занимаемся анальным сексом во время месячных жены,она так возбуждается,что даже остановится не может,так всю ночь и кувыркаемся,и говорит что совсем не больно,даже наоборот!!! Главное, чтобы он не только своего удовольствия искал, хотя, меня, например, оч заводит, когда мужчина со страстью говорит о своем удовольствии от моего тела, и когда, разумеется, эту страсть ощущаешь телом и чувтвуешь cердцем. Неважно, что во влагалище попадет ваша же кишечная микрофлора, результаты могут самыми непредсказуемыми – от обычной молочницы до воспаления влагалища. Но есть вторая, простая,- нужно понимать самому чистюли мужику со всеми его строгими принципами гигиены,- что попка его любимой подруги не из жемчугов и алмазов и из неё не выпархивают калибри и бабочки, а служит она совсем для иных целей, так что знай куда лезешь.  ну и поговорить обоим обо всем этаком конечно можно.

как заниматься анальным сексом. первый раз. не совсем этично и удобно прерывать вагинальный секс и бежать за средствами в кот: а я очень хочу попробовать но……….боюсь моя девушка меня не правильно поймёт! люсси: я вот тоже хочу попробывать, а не решаюсь…